Kundenbewertungen für Philips Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec

Philips Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec

Unser fortschrittlichster Rasierer, der SensoTouch 3D RQ1280, bietet das ultimative Rasiererlebnis. Mit dem GyroFlex 3D-System passt er sich nahtlos an Ihre Gesichtskonturen an und erfasst dank der UltraTrack-Scherköpfe mit wenigen Bewegungen jedes Haar.
Gesamtbewertung:
4,446 / 5
4,4
 / 
5
(74 Bewertungen) 69
Bewertungsüberblick öffnen
Bewertungsaufgliederung 74 Bewertungen
5 Sterne
49
4 Sterne
16
3 Sterne
5
2 Sterne
1
1 Sterne
3
66 von 7292%Kunden würden dieses Produkt weiterempfehlen
Kundenbewertungen für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Bewertung 1 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280/22 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Visitor
Aus:Hemsbach
Geschlecht:Männlich
Alter:31-50
Ich benutze dieses Produkt seit:über 2 Jahre
Mitarbeiter Bewertung:Nein
Gesamtbewertung 
1 / 5
1 / 5

Ein-Aus-Schalter defekt nach 2,5 Jahren

Veröffentlicht4 September 2014
Keine Probleme gehabt, bis nach 2,5 Jahren leider der Ein-Aus-Schalter an der linken Seite gebrochen ist. Ich muß nun auf die rechte Seite drücken, um das Ding ein/aus zu bekommen. Es ist sehr ärgerlich, daß ein derartiger Bruch überhaupt passieren kann. Das viele Metall an dem Gerät gaukelt hochwertiges Material und Stabilität vor, das Gerät ist ja auch hochpreisig und dann bricht so ein zentrales Bauteil. Aufgrund dessen, daß nach relativ kurzer Zeit und allein durch normalem, sachgemäßem Gebrauch ein zentrales Metallteil bricht, noch dazu der Ein-Aus-Schalter, bewerte ich die Leistung als schlecht.
Prodesign
Contrametallteil nicht bruchfest
Leistung 
1 / 5
1 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
0Punkte
0ovon 0fanden das hilfreich.
Bewertung 2 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
ferrari250
Aus:Darmstadt, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:18-30
Ich benutze dieses Produkt seit:7-12 Monate
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

Dieses Produkt hat großartige Eigenschaften

Veröffentlicht12 Mai 2014
Schnell, effizient und praktisch. Selbstständige Reinigung.
Wenn noch die Cool-Technik vorhanden wäre, dann wäre das super für die, die etwas empfindliche Haut haben.
Im großen ist es aber ein super Leistungsgerät.
Contracool-technik fehlt leider
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
5 / 5
5 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
0Punkte
0ovon 0fanden das hilfreich.
Bewertung 3 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Racer63
Aus:Linz
Geschlecht:Männlich
Alter:Über 50
Ich benutze dieses Produkt seit:1-2 Jahre
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

Dieses Produkt hat ausgezeichnete Eigenschaften.

Veröffentlicht10 Mai 2014
Es gibt derzeit wahrscheinlich keinen besseren Elektro Rasierer auf dem Markt.
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
5 / 5
5 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+1Punkt
1ovon 1fanden das hilfreich.
Bewertung 4 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280CC UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
jnikolaus123
Aus:Abenberg, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:Unter 18
Ich benutze dieses Produkt seit:1-2 Jahre
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

Tolles Gerät

Veröffentlicht10 Mai 2014
An dem Rasierer gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Alles in dem Paket ist sehr hochwertig und preiswert.
Kann den Rasierer jedem ans Herz legen.
Proschnelle ladung, schönes design, sehr leise
Contra---
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
5 / 5
5 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
+1Punkt
1ovon 1fanden das hilfreich.
Bewertung 5 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280CC UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Rob7337
Aus:Heidelberg
Geschlecht:Männlich
Alter:31-50
Ich benutze dieses Produkt seit:1-2 Jahre
Gesamtbewertung 
4 / 5
4 / 5

Sehr guter Trocken/ Naßrasierer.

Veröffentlicht10 Mai 2014
Bin schon seit zig Jahren von Phillips Rasierern überzeugt und nutzte den hier beschriebenen seit ca. 2 Jahren. Bin sehr zufrieden. Einizger kleinerer Makel : Die Schwankungen bei der Restlaufzeit im Display stören (teilweise ohne erkennbaren Grund runter auf 48 min. und dann nach der nächsten Rasur wieder rauf auf 54 min, derzeit auf 57 Min. Der Grund ist zwar beschrieben, aber es nervt trotzdem.
Progute bedienung gute rasur, auch gut zu transportieren, gute naßrasur
Contrarestlaufzeitanzeige schwankt stark
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
5 / 5
5 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
-1Punkt
0ovon 1fanden das hilfreich.
Bewertung 6 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Tomba
Geschlecht:Männlich
Alter:31-50
Ich benutze dieses Produkt seit:Weniger als einen Monat
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

Nassrasierer

Veröffentlicht7 Januar 2014
Ich habe mich seit über 20 Jahren nass rasiert, jetzt lag unter dem Weihnachtsbaum der Philips Rasierer.
Völlig skeptisch packte ich das Ding schon aus, weil es einfach nichts sein konnte. Dann fand ich in der Schachtel einen wirklich gut aussehenden Rasierer, klar musste ich das gleich anfassen und habe den Scherkopf mit den Fingern bearbeitet und gedrückt und gebogen. Fazit der Untersuchung: Toll beweglich, doch rasiert bestimmt nicht...Akku laden.
Akku läd sehr schnell, war nach ca. 1 Stunde voll. Die erste Rasur verlief genau so wie ich es gerne wollte, ungründlich und stoppelig.
Die 2. und 3. Rasur ebenso unbrauchbar. Dann dachte ich ich versuchs mal mit Schaum... Siehe da, viel besser, trotzdem unbrauchbar.
Mittlerweile rasiere ich mich sehr gern mit dem Philips, es ist ein wenig Übung erforderlich, bis man weiss wie man den Rasierer durchs Gesicht ziehen muss um das gewünschte Ergebnis zu haben.
Klar kann man das nicht mit einer Nassrasur und Klinge vergleichen, jodoch ergibt sich eine gründliche Rasur. Ungewohnt ist der Bereich unter der Nase und der Oberlippe, hier habe ich lange üben müssen...
ICH BIN TATSÄCHLICH ZUFRIEDEN :)
Pronassrasur wird gründlich, reinigung ist einfach
Contrakeine zeitersparnis gegenüber nassrasur, wer von nass/klinge umsteigt muss sich zeit lassen
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
4 / 5
4 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
0Punkte
0ovon 0fanden das hilfreich.
Bewertung 7 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280CC UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Luemmel63
Aus:Hamburg
Geschlecht:Männlich
Alter:31-50
Ich benutze dieses Produkt seit:1-3 Monate
Gesamtbewertung 
2 / 5
2 / 5

Leider ganz schwacher Akku, keine Empfehlung

Veröffentlicht3 Dezember 2013
Bisher habe ich einen etwas älteren Philips HQ9190 besessen, der aber nun in die Jahre gekommen ist. Daher nun der Kauf dieses RQ1280. Rasieren tut er ja ganz gut, aber der Akku:
Der alte Philips HQ9191 hatte eine maximale Rasurdauer von ca. 84 Minuten bei ganz geladenem Akku (davor hatte ich übrigens den Philips HQ8894, der 120 Minuten Kapazität hatte!!). Das aktuelle Modell hat nur ca. 60 Minuten; da hat Philips also still und heimlich die Akku-Kapazität halbiert! Für ein Gerät dieser Preisklasse finde ich das schlecht, denn schon bei einer Rest-Kapazität von ca. 10-15 Minuten habe ich subjektiv das Gefühl, dass die Rasierleistung abnimmt - bleiben also 45 Minuten. Das Kann die Konkurrenz besser. Und das bedeutet, dass man schon bei einer 2-wöchigen Reise ggf. nachladen muss. Leider geht auch das nicht mehr mittels eines kleinen Netzteiles, man muss immer die Ladestation mittschleppen - besonders wenn man viel reist/fliegt ein echter Nachteil.
Proleise wenig vibration, gute rasur, liegt gut in der hand
Contraschlechte akku-kapazität, ladestation zum laden zwingend nötig, trimmer zu kurz/unpraktisch, manuelle reinigung umständlich, reinigung mittels reinigungsstation teuer
Nein, ich würde nicht dieses Produkt weiterempfehlen
Leistung 
1 / 5
1 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
2 / 5
2 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Antwort von PhilipsVon CindyPhilips Kundendienst30 Dezember 2013
Hallo Luemmel63,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Kritik.
Wir haben Ihren Hinweis an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Lieben Gruß
+2Punkte
2ovon 2fanden das hilfreich.
Bewertung 8 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280CC UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
rexberlin
Aus:Berlin
Geschlecht:Männlich
Alter:Über 50
Ich benutze dieses Produkt seit:über 2 Jahre
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

Der beste Rasierer, den ich jemals benutzt habe

Veröffentlicht25 November 2013
Ich nutze seit über 20 Jahren Philips Rasierer. Ich habe einen relativ starken Bartwuchs. Ich rasiere normalerweise täglich, es kann aber auch passieren, dass ich mal ein verlängertes Wochenende ohne Rasur bleibe. Bisher war es so, dass ich einmal die Woche oder zumindestens nach 2 Wochen mit der "Klinge" wieder eine "Grundordnung" in mein Gesicht bringen musste. Ich nutze den RQ nun schon über drei Jahre und habe in dieser Zeit nie wieder zur Klinge gegriffen. Die tägliche Trockenrasur dauert zwischen 1,5 und 2 Minuten. Für den WE-Bart brauche ich 3-4 Minuten. Hierfür ist die Möglichkeit der "Nassrasur" optimal. Etwas Rasierschaum auftragen, den Rasierer (wie die Klinge) nass machen und losrasieren. Zwischendurch den Rasierer immer mal kurz abspülen damit er wieder richtig gut gleitet. Der Rasierer funktioniert auch unter der Dusche und auch nachdem er mir in die gefüllte Badewanne gefallen ist - wie gesagt seit über drei Jahren. und das zudem auch noch mit dem ersten Scherkopf. Ich habe die Wechselanzeige erfolgreich ignoriert. warum soll ich einen neuen Kopf kaufen, wenn der alte seinen Dienst noch sehr gut tut. Alles in allem --- ich möchte diesen Rasierer nicht mehr missen.
Warum schreibe ich jetzt erst diese Rezension?
Die Stiftung hat gerade Rasierer getestet und dem Nachfolgemodell ein mangelhaft verpasst. Ich kann dieses Ergebnis nicht nachvollziehen und widerspreche ihm. Selbst wenn etwas Wasser "in" den Rasierer kommt, beeinträchtigt das nicht die Funktionsfähigkeit. Dieser Rasierer besteht aus einem Gehäuse und einer inneren Kapsel. Diese Kapsel ist dicht. Darauf hätten die Leute der Stiftung auch kommen können, wenn sie denn gewollt hätten und das hat mich geärgert. Einen der Besten Rasierer, die auf dem Markt sind so ins Aus zu stellen.
Progeniale und schnelle rasur, liion-akku, reisesicherung
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
5 / 5
5 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+2Punkte
3ovon 4fanden das hilfreich.
Bewertung 9 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Helge
Aus:Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:Über 50
Ich benutze dieses Produkt seit:3-6 Monate
Gesamtbewertung 
3 / 5
3 / 5

Alles Top bis auf den Accu

Veröffentlicht12 November 2013
Ich bin mit dem Rasierer genauso zufrieden wie alle anderen Kunden, nur leider mit der Acculeistung überhaupt nicht. Nach 4 Wochen zeigte die Minutenanzeige nur noch 57 min. an. Das ging dann wöchentlich mit 55 und 53 Minuten weiter. Also zum Händler und eingeschickt. Das machte ich dann drei mal so. Nach jeder Reparatur hielt der Accu eine Woche und dann das selbe Bild. Ich meinte dann, ein neues Gerät oder Geld zurück. Er sollte aber noch einmal eingeschickt werden. Als er dann zum vierten Mal wieder hier war, meinte die Reparaturwerkstatt von Philips ich solle mich selber mit Philips in Verbindung setzten. Ein Machtwort beim Händler und ich bekam mein Geld zurück.
Ich würde den Rasierer auf jeden Fall wieder kaufen, weil die Rasur Top ist. Vielleicht war mein Rasierer in dem Fall ein Einzelfall.
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
3 / 5
3 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+2Punkte
2ovon 2fanden das hilfreich.
Bewertung 10 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Morpheus1981
Aus:Ulm, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:31-50
Ich benutze dieses Produkt seit:Weniger als einen Monat
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

Ich bin TOP zufrieden!

Veröffentlicht15 August 2013
Guten Tag,
vorweg, ich kann die Personen nicht verstehen die hier einfach aus Spaß eine schlechte Bewertung abgeben. Objektivität ist hier gefragt!!!
Also: Ich rasiere mich seit ich denken kann nass! Allerdings geht das in meinen Augen viel zu sehr ins Geld (darüber kann man ja streiten), Rasurbrand und Schnittverletzungen (auch mit den Sicherheitsklingen!!!) waren mein ständiger Begleiter.
Ich habe nun zwei Rasuren hinter mir und der Rasurbrand nach dem ersten Mal war die Hölle, ganz ehrlich. Allerdings sagt Philips selbst das erst nach der zweiten oder dritten Rasur das Ergebnis das ist, was man erwarten kann. Allerdings war an den Wangen, am Kinn und Teilen des Hals das Rasurbild schon hervorragend, jedoch nur vom Rasurbrand etwas gecrasht. Gestern war das Ergebnis der Rasur dann absolut genial, so gut wie kein Rasurbrand, sehr glatte Haut. Das Gerät passt sich den Konturen optimal an, die Scherköpfe arbeiten ordentlich was weg (ich habe sehr starken Bartwuchs!!!), die Verarbeitung des Gerätes ist in meine Augen das Geld wert.
Ich werde nun schauen was das Gerät in den kommenden zwei Jahren leistet, wie lange es seine Dienste verrichtet. Ich bin bis jetzt begeistert.
Proverarbeitung, rasurbild, rasierzeit (geht schneller!!!)
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
4 / 5
4 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+1Punkt
1ovon 1fanden das hilfreich.
Bewertung 11 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
RomeoPapa
Aus:Lindlar, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:31-50
Ich benutze dieses Produkt seit:Weniger als einen Monat
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

innovatives Gerät

Veröffentlicht8 Juli 2013
Der Rasierer ist wohl der Beste, den ich je gehabt habe. Er liegt gut in der Hand, ist leicht und das Rasurergebnis kann sich sehen lassen. Besonders angenehm ist die Rasur unter der Dusche.
Pronass und tocken zu nutzen
Contrapreis
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
5 / 5
5 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
0Punkte
1ovon 2fanden das hilfreich.
Bewertung 12 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
TomKyle
Aus:Kiel
Geschlecht:Männlich
Alter:Über 50
Ich benutze dieses Produkt seit:1-3 Monate
Gesamtbewertung 
1 / 5
1 / 5

Dieses Produkt hat erhebliche Qualitätsmängel

Veröffentlicht25 Juni 2013
Als absoluter Bewertungs"muffel" ist es mir ein dringendes Anliegen, zu diesem Hochpreisprodukt meine Bewertung abzugeben. Die entscheidenden Nachteile habe ich unter "contra" aufgelistet, hier noch einmal erläutert.
Das Kunststoffgelenk Gelenk zum Scherknopf (den ich des öfteren mit dem Bartschneider zu €34,90 wechsle) macht beim Rasieren deutlich vernehmbar knackende Geräusche. Der Rasierer ist bereits nach nach 2 Monaten deutlich lauter. Der (Folien-) Ein-/Ausschalter ist ebenfalls nach 2 Monaten schwergängig, bzw. ist es schwierig, den richtigen Druckpunkt zu treffen. Der Apparat rasiert trotz geringem, unkomplizierten Bartwuchs nicht gründlich, egal ob in großen oder kleinen Kreisen, mit viel oder wenig Druck, gegen oder mit dem Bartwuchs. Ein probates Mittel ist, einfach gerade zu rasieren - dafür scheint mir ein Konkurrenzprodukt aber geeigneter. Sinnlos auch die Notwendigkeit der Wasserspülung (Verkalkung !), wenn man ihn dann auch noch reinigen will/muss. Ich hoffe nur, daß dieses famose Gerät noch in der Garantiezeit ganz kaputt geht. Nach mehr als 30 Jahren auschließlich Philips Rasierern ist dies nun mein letzter. Irgendwie schade!
Prowahrscheinlich in der garantiezeit ganz kaputt
Contragelenk zum scherknopf "knackt" nach 2 monaten, deutlich lauter nach 2 monaten, ein-/ausschalter nach 2 monaten schwergängig, rasiert nicht gründlich egal mit welchem manöver, blöd dass er mit wasser gespült werden muss
Nein, ich würde nicht dieses Produkt weiterempfehlen
Leistung 
1 / 5
1 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
2 / 5
2 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Antwort von PhilipsVon CindyPhilips Kundendienst27 Juni 2013
Hallo TomKyle,

vielen Dank für die Bewertung. Es ist schade, dass Ihr Rasierer nicht ihren Vorstellungen entspricht. Dies sollte natürlich nicht so sein.

Ich versichere Ihnen, dass wir ausschließlich Geräte außer Haus geben, die nach strengen Qualitätskriterien konzipiert und getestet wurden.

Bei sehr kalkhaltigem Wasser kann man den Scherkopf im warmen Wasser mit etwas Zitronensäure ca 10 Minuten rotieren lassen. Danach die Schereinheiten öffnen und gründlich trocknen lassen.
+2Punkte
8ovon 14fanden das hilfreich.
Bewertung 13 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280CC UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
pepe1
Geschlecht:Männlich
Alter:Über 50
Ich benutze dieses Produkt seit:1-3 Monate
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

sehr gut

Veröffentlicht9 April 2013
Rundum zufrieden, hervorragendes Rasierergebnisses
vor allem auch Nassrasur, super schnelle Rasur
etwas umständlich ist das umstecken des Stromsteckers, wenn man den Rasierer in der Reinigungsstation reinigen will, da wäre eine 2. Zuleitung oder andere Lösung denkbar
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
5 / 5
5 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+2Punkte
2ovon 2fanden das hilfreich.
Bewertung 14 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280CC UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Woschuberlin
Aus:Berlin, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:Über 50
Ich benutze dieses Produkt seit:1-3 Monate
Gesamtbewertung 
4 / 5
4 / 5

Rasierer

Veröffentlicht9 April 2013
Bin zufrieden mit dem Philips Rasierer. Habe ihn seit ca. 3 Monaten.
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
4 / 5
4 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
-1Punkt
1ovon 3fanden das hilfreich.
Bewertung 15 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280CC UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
henry77
Aus:Speyer
Geschlecht:Männlich
Alter:Über 50
Ich benutze dieses Produkt seit:1-3 Monate
Gesamtbewertung 
4 / 5
4 / 5

Ein gutes und hochwertiges Gerät.

Veröffentlicht9 April 2013
Mit der Rasierleistung bin ich sehr zufrieden. Lediglich bei der Rasur der Achselhöhlen treten erhebliche Hautirritationen auf. Einfache und schnelle Reinigung.
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
4 / 5
4 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
0Punkte
0ovon 0fanden das hilfreich.
Bewertung 16 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Joabu
Aus:Berlin, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:Über 50
Ich benutze dieses Produkt seit:Weniger als einen Monat
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

Super Rasierapparat

Veröffentlicht9 April 2013
Der beste Philips Rasierer den ich je hatte. Rasiert toll, ist superleise und sehr leicht zu reinigen.
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
5 / 5
5 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+2Punkte
3ovon 4fanden das hilfreich.
Bewertung 17 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Chrismo
Aus:Werdau, o8412 Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:Über 50
Ich benutze dieses Produkt seit:1-3 Monate
Gesamtbewertung 
4 / 5
4 / 5

Dieses Produkt ist gut aber nicht ausgereift

Veröffentlicht9 April 2013
Der Trimmer ist ein Rückschritt gegenüber meinem Vorgängermodell Philishave 6852. Der Reinigungsaufwand hat sich ebenfalls erhöht.
Die reine Rasierleistung für sich gesehen ist Spitze. Das Betriebsgeräusch ist angenehm leise. Die Akkuleistung mit 60 min ist mehr als ausreichend.
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
4 / 5
4 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
+3Punkte
5ovon 7fanden das hilfreich.
Bewertung 18 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Johann13
Aus:München, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:31-50
Ich benutze dieses Produkt seit:1-3 Monate
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

Erwartungen

Veröffentlicht9 April 2013
Hatte hohe Anforderungen an das neue Produkt, da ich schon langjähriger Philipsnutzer bin; diese Anforderungen wurden übererfüllt.
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
5 / 5
5 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+1Punkt
2ovon 3fanden das hilfreich.
Bewertung 19 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280 UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
Henry5
Aus:Mayen, Deutschland
Geschlecht:Männlich
Alter:Über 50
Ich benutze dieses Produkt seit:1-3 Monate
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

Super sehr gutes Produkt

Veröffentlicht9 April 2013
Super Rasiereigenschaften besonders als Nassrasierung
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
5 / 5
5 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+1Punkt
1ovon 1fanden das hilfreich.
Bewertung 20 für Philips SensoTouch 3D Nass- und Trockenrasierer RQ1280/17 UltraTrack-Scherköpfe mit integr. Trimmer, 60 Min. mit Aquatec
Diese Bewertung stammt vonPhilips SHAVER Series 9000 SensoTouch elektrischer Nass- und Trockenrasierer RQ1280CC UltraTrack & GyroFlex 3D, 60 Min. Akkubetrieb/1 Std. Ladezeit, Präzisionstrimmer, Jet Clean System mit Jet Clean+-System und Aquatec.
Kunden-Avatar
philli11
Gesamtbewertung 
5 / 5
5 / 5

sauber, leise, schnell

Veröffentlicht4 November 2012
Dies ist meine zweite Bewertung zu diesem Produkt nach 60-tägigem Gebrauch.
Der erste Eindruck war für mich als langjähriger Philips-Nutzer eher enttäuschend.
Allerdings muss ich dies jetzt revidieren.
Bin inzwischen absolut begeistert von diesem Gerät!
Das Gerät ist leise und nimmt dennoch alles an Barthaaren auf, was sich ihm in den Weg stellt.
Die vormals gereizte Haut gehört in Vergessenheit!
Habe ab sofort ein glattes und sauberes Gefühl ohne das unangenehm brennende Spannen im Gesicht.
Alles super und vor allem auch schnell.
Auch nach einer Rasurpause von drei Tagen läuft alles problemlos.
Kann dieses Gerät nur empfehlen!
Prohautschonend, leise, genau, angenehm abgerundete oberfläche /langhaarschneider, leicht zu reinigen, innovatives reinigungssytem
Ja, ich würde dieses Produkt weiterempfehlen 
Leistung 
4 / 5
4 / 5
Benutzerfreundlichkeit 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+2Punkte
2ovon 2fanden das hilfreich.
1 2 Weiter>>